6. IGBCE Sommerfest / Sommercup

Die IGBCE Ortsgruppe Herten Ewald und die DJK Spvgg Herten setzen auf Tradition.

Das alte Belegschaftsfest vom Bergwerk Ewald wird zum 6. mal ausgetragen. Unter dem Motto „ Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Hertener Wald.

Zum 6. Mal findet das Sommerfest im Katzenbusch statt, wo früher die Kumpel die Sicherheitsschuhe gegen Fußballschuhe tauschten. Heute sind es unsere Kinder, Enkel und sogar Urenkel die die Fußballschuhe überstreifen.

Am 16.06.2018 werden bereits ab 9:30 die Turnierspiele beginnen, sowie das Sommerfest um 10:00 Uhr. Das Sommerfest wird wie in den letzten Jahren auch wieder auf der Sportanlage Katzenbusch stattfinden.

Die Minikicker und die F Junioren werden ein Spielfest (Richtlinie des DFB ) austragen und die E Junioren werden den Gewinner im 6. IGBCE Sommercup ermitteln.

Die Turnierleitung wird die Jugendabt. der DJK Spvgg Herten leiten.

Es werden vor Ort Infostände der IGBCE, SDK Kirsch sowie vom Förderkreis Katzenbusch vorhanden sein.

Natürlich werden wir zu Familiären Preisen für das leibliche Wohl sorgen.

D-Jugend und U15 Mädchen