Wir suchen DICH!

Wir suchen für kommende Saison Jungs und Mädchen die Spass am Fußball haben.

Du bist  fasziniert vom runden Leder?
Du hast das ein oder andere Mal schon auf dem Schulhof oder dem Bolzplatz gekickt?
Du hast Lust Teil einer tollen Gemeinschaft zu sein?
Herzlich Willkommen beim DJK SpVgg Herten.

Kicken, Bolzen, Fußballspielen – das sind nur einige Worte,  die den schönsten Sport der Welt vertreten. Jugendfußball fängt schon bei den ganz Kleinen an – die jüngsten Kicker beginnen bereits im Alter von 4 Jahren im Verein zu spielen

Sport an der frischen Luft, Bewegung und eine tolle Gemeinschaft sind versprochen. Schau doch mal rein, probier es einfach mal aus. Die wenigsten unserer Spieler beißen.

Wir freuen uns über Nachwuchs, ob 5, 10 oder 12 Jahre alt. Schau mal beim Training vorbei. Wir hoffen, es gefällt Dir und freuen uns, dich dann wieder zu sehen und wieder und wieder und wieder…

Und der erste Schritt ? Ganz einfach unter www.djkspvggherten.de findest du die Trainingszeiten und die Kontaktdaten deiner Trainer. Wir warten auf dich!  Also Sporttasche gepackt und los geht es!