Premiere bei der Stadtmeisterschaft, C-Jugend

Premiere für unsere neue Mannschaft bei der Stadtmeisterschaft – 4. Platz!
Seit etwas längerer Zeit gibt es endlich wieder eine C-Jugend im Katzenbusch. Leider fehlten noch Spielberechtigungen, somit unterstützten die Altjahrgänge der D-Jugend die restliche Mannschaft! Das es so sehr schwer werden würde, mit dem sehr jungen Kader und ohne Spielpraxis war klar, doch die Katzenbuschkicker schlugen sich tapfer nach 3 Niederlagen gegen Westerholt, Langenbochum und Disteln stand das Endspiel um Platz 4 an. Das Spiel gegen den SC Herten. Und zur Verwunderung aller, war man endlich im Turnier und konnte schnell mit einem Doppelschlag von Ilyas und Kapitän Hadi in Führung gehen. Was danach passierte, war leider der fehlenden Fitness geschuldet. SC drehte das Spiel und lag auf einmal mit 2:3 in Führung. Es ging hin und her. Kurz vor Schluss stand es 4:4. Doch dann der schönste Spielzug von uns im ganzen Turnier. Über die Stationen Bryan im Tor, in den Fuß von Ammar der auf Musti, links nach außen auf Hadi, der mit einem schönen flachen Pass vors Tor und unser Torjäger Ilyas musste nur den Fuß hinhalten – Freude im gesamten Katzenbuschlager. Als kurz danach die Sirene ging war der 4.Platz gesichert!!!

Die Trainer Thomas und Rick Dembowski waren sehr zufrieden mit der Leistung der Jungs. Teilweise war es brutal für die Jungs zum Beispiel gegen den späteren Stadtmeister Disteln, doch wir haben uns vorallem im letzten Spiel für unseren Einsatz belohnt und gehen zufrieden nach Hause und können nun endlich mit Freundschaftsspielen starten!!!

DJK Spvgg Herten: Pascal, Bryan – Clemens, Heishara, Hadi (1 Tor), Felix, Mustafa (1), Ammar, Ilhan, Ilyas (4), Caglar und Devin