7. IGBCE-Sommercup am 7. und 8. Juni

Bereits kommenden Freitag, den 07.06.19, startet der IGBCE-Sommercup traditionell wieder mit dem Juxturnier! Ab 17 Uhr ist nicht nur der Titelverteidiger, die Polizei Dorsten, sondern auch der Zoll, die Alten Herren der DJK Spvgg Herten, der S04-Fanclub „die Legende lebt“, eine Mannschaft mit ehemaligen Bergleuten der Zeche Ewald/Schlägel&Eisen, die BSG Securitas, die BSG VIVAWEST und auch die Süder Legenden (ein Team von ehemaligen Jugendspielern der DJK und Spvgg Herten) am Ball!

Jede Menge Spaß ist dann auch am Samstag (08.06.) garantiert. Dann wird es eine Hüpfburg geben, und Torwand-Schießen, und eine Tombola, und vieles mehr. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Alle Spiele werden auf unserem Naturrasenplatz ausgetragen. Insgesamt nehmen am Samstag 24 Mannschaften aus drei Jugenden teil.

Anstossszeiten für Samstag sind:
G- und F-Jugend: 09:30 Uhr
E-Jugend: 14:30 Uhr

Hier gibt es die Jugend-Turnierpläne zum Download:

Wir freuen uns auf viele spannende Spiele und jede Menge Spaß. Jetzt muss nur noch das Wetter an beiden Tagen mitspielen! Drückt die Daumen!!