Kunstrasenprojekte

Beim nächsten Amazon-Einkauf ganz einfach spenden:
Bildergebnis für amazon smile

Oder ganz einfach über Betterplace:

Du und Dein Verein-Aktion der ING

Auch über "Schulengel" kann gespendet werden. Einfach das Bild anklicken, dann den Shop wählen und shoppen.

Das geht mit allen diesen Shops:

RevuePalastRuhr.gif

Die DJK Spvgg Herten sagt, Danke !!!!

10.12.2014

D-Jugend wird unterstützt von Kieferorthopäde dentwork Inh. Herrn Dr. Roland Weyer in Recklinghausen

D-Jugend

Wieder ein Schritt in eine erfolgreiche Zukunft für die Jugend der DJK Spvgg Herten. In der laufenden Saison haben unsere Spieler der D-Junioren Unterstützung aus dem Kreis Recklinghausen bekommen. Die Kieferorthopäde dentwork in Recklinghausen, vertreten durch Herrn Dr. Roland Weyer, überreichte uns für unsere Talente im D Juniorenbereich einen Trikotsatz. Die Jugendabteilung der DJK Spvgg Herten freut sich sehr über diese Unterstützung. Wir danken der Kieferorthopäde dentwork Dr. Roland Weyer und Partner in Recklinghausen

Weiter Infos zur Kieferorthopäde dentwork unter: www.dentwork.de und somit wurde wieder ein Schritt in eine erfolgreiche Zukunft für die Jugend der DJK Spvgg Herten getan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06.11.2014

E1-Jugend neuer Trikotsatz von Elektroservice Wilke.

In der Saison 14/15 haben unsere Spieler der E1-Junioren Unterstützung aus Herten bekommen. Elektroservice Wilke, vertreten durch den Geschäftsführer Manfred Wilke überreichte uns den neuen Trikotsatz vor seinem Geschäft auf der Langenbochumer Str. 18 in 45701 Herten für unsere heranwachsenden Talente. Das Trainerteam der E 1 Stefan Kleber und Dennis Olejnik, sowie die Jugendabteilung der DJK Spvgg Herten freuen sich sehr über diese Unterstützung und somit wurde auch hier wieder ein Schritt in eine erfolgreiche Zukunft für die Jugend der DJK Spvgg Herten getan.

Weitere Informationen: http://nachbarschaft.immobilienscout24.de/adressen/nordrhein-westfalen,recklinghausen-kreis,herten/dienstleistung/wilke-manfred-elektroservice,37233331.html

01.09.2014

1.Damen. Complex-Montage sponsort neue Trikots

Die DJK-Frauen I tragen nun schwarz-pink !

Ein recht herzliches Dankeschön an unseren Sponsor Complex Montage - Inhaber Herrn Yilmaz!
Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei unserem Sponsor für die neuen Trikots bedanken! An dieser Stelle wollen wir uns bei Ihnen bedanken, wie Sie uns auf unserem Weg bisher unterstützt haben mit Ideen, mit Taten, mit ihrer Führsprache und natürlich auch finanziell. Vielen vielen Dank!!!
Huja, die Hertener/innen!!!

Weitere Informationen: http://www.complex-montage.de

05.09.2014

Minis. SDK Kirsch sponsort neue Trikots für die Kleinsten

Zum Start der neuen Saison haben unsere Spieler der G-Junioren Unterstützung aus Herten bekommen. Die SDK Kirsch GmbH, vertreten durch den Geschäftsführer Herrn Magnus Kirsch, überreichte uns am Tag der offenen Tür der Tagespflege "Mittelpunkt Mensch im Cirkel" den neuen Trikotsatz für unsere Minikicker-Talente. Der Verein freut sich sehr über diese Unterstützung und somit wurde wieder ein Schritt in eine erfolgreiche Zukunft für die Jugend der DJK Spvgg Herten getan.

Weitere Informationen: http://www.sdk-kirsch.de